ddom47.ru ddom47.ru

Рулька, запеченная с овощами

Рулька, запеченная с овощами
Рулька, запеченная с овощами
Состав:
рулька свиная 1,5-2 кг
тыква 300 г
лук репчатый 2 средних шт.
грибы шампиньоны 200-300 г
картофель 3 крупных шт.
бульон мясной 150-200 мл
розмарин сушеный 1 щепотка
соль крупная морская 1 щепотка
смесь перцев молотая 1 щепотка
Приготовление:
Рульку натираем смесью соли, розмарина и перца.
Крупно нарезаем лук полукольцами
Произвольно крупными кусочками нарезаем грибы.
И тыкву.
И картофель.
Теперь складываем все ингредиенты в рукав для запекания. Закладку сделает делать так, чтобы овощи равномерно распределились вокруг рульки. Заливаем в конце бульон, закрепляем рукав.
Теперь отправляем примерно на 2,5 часа в духовку, разогретую до 200 градусов. По окончанию достаньте рульку, надрежьте рукав широко и отправьте обратно еще минут на 10-15, чтобы блюдо подрумянилось. Приятного аппетита!
14:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.