ddom47.ru ddom47.ru

Оджахури из свинины

Оджахури из свинины
Оджахури из свинины
Состав:
картофель 250 г
свиная шейка 150 г
лук 100 г
болгарский перец 100 г
помидоры 100 г
кинза 10 г
чеснок 1 шт.
уксус винный 10 мл
вода 10 мл
соль 1 щепотка
растительное масло 3 ст. л.
тимьян 2 щепотка
Приготовление:
На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
К картофелю добавляем мясо с соком.
Добавляем болгарский перец и тушим.
За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян.
Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
14:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.