Морковный суп-пюре с имбирем (веганский)

Морковный суп-пюре с имбирем (веганский)
Ингредиенты:
Порций: 6
2 ст.л. растительного масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 кг моркови, нарезать на кусочки средней величины
2 ч.л. молотого или свежего имбиря
4 стакана овощного бульона
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Тушите, помешивая, лук, пока он не станет прозрачным и нежным, около 5 минут. Добавьте морковь, имбирь и овощной бульон и варите в течение 20 минут, или пока морковь не станет мягкой. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Переложите все в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Налить в тарелку,посыпать зеленью.
Ингредиенты:
Порций: 6
2 ст.л. растительного масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 кг моркови, нарезать на кусочки средней величины
2 ч.л. молотого или свежего имбиря
4 стакана овощного бульона
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Тушите, помешивая, лук, пока он не станет прозрачным и нежным, около 5 минут. Добавьте морковь, имбирь и овощной бульон и варите в течение 20 минут, или пока морковь не станет мягкой. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Переложите все в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Налить в тарелку,посыпать зеленью.