ddom47.ru ddom47.ru

"Толма из айвы".

"Толма из айвы".
"Толма из айвы".
Для приготовление в армянском кухне "Толма из айвы", вам потребуется:
баранина - 240г
айва - 450г
рис - 12г
лук репчатый - 25г
топленое масло - 30г
соль, перец - по вкусу
зелень (мята, петрушка, кинза) - по вкусу.
Рецепт приготовления: Армянская блюда "Толма из айвы".
Кусочки баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Молотое мясо соединить с перебранным и промытым рисом, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и тщательно перемешать. У мелкой по величине и ровной по форме айвы надрезать верхушку, удалить сердцевину и промыть. Заполнить айву подготовленным фаршем и прикрыть срезанной частью. В глубокую кастрюлю положить фаршированную айву, залить бульоном так, чтобы покрыл толму, и сверху положить опрокинутую тарелку. Закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности.
Подавать полив соком, который образовался при тушении, оформить зеленью петрушки.
14:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.