Винегрет с вареным яйцом

Винегрет с вареным яйцом
Ингредиенты:
картофель — 3 шт.
морковь — 3 шт.
свекла — 1-2 шт.
яйца — 2 шт.
большие соленые или маринованные огурцы — 2 шт.
петрушка и укроп — несколько веточек
соль — по вкусу
растительное масло — 4 ст.л.
Сложность: Средняя
Порций: 4
Время приготовления: 120 минут
Приготовление:
1. Отварить, остудить и почистить овощи и яйца.
2. Нарезать морковь, картофель, свеклу и огурцы кубиками. Яйца можно тоже нарезать кубиками, а можно разрезать на половинки и украсить салат перед подачей.
3. Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить нашинкованную зелень. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом. Дать настояться винегрету в холодильнике в течение нескольких часов.
Ингредиенты:
картофель — 3 шт.
морковь — 3 шт.
свекла — 1-2 шт.
яйца — 2 шт.
большие соленые или маринованные огурцы — 2 шт.
петрушка и укроп — несколько веточек
соль — по вкусу
растительное масло — 4 ст.л.
Сложность: Средняя
Порций: 4
Время приготовления: 120 минут
Приготовление:
1. Отварить, остудить и почистить овощи и яйца.
2. Нарезать морковь, картофель, свеклу и огурцы кубиками. Яйца можно тоже нарезать кубиками, а можно разрезать на половинки и украсить салат перед подачей.
3. Смешать все ингредиенты в салатнице, добавить нашинкованную зелень. Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом. Дать настояться винегрету в холодильнике в течение нескольких часов.