Ананасовые пончики.

Ананасовые пончики.
Чтобы приготовить такие потрясающие пончики нам понадобятся:
- 2 яйца;
- 120 граммов муки;
- 2-3 ст. ложки молока;
- кольца свежих или консервированных ананасов;
- растительное масло – сколько уйдет;
- сахарная пудра – для украшения;
Просеиваем муку, и соединяем ее с взбитыми яйцами, добавляем молоко и солим. Из перечисленных ингредиентов, мы замешиваем тесто. Берем колечки ананасов (если вы выбрали консервированные ананасы, то для начала просушите колечки), обмакиваем их в тесто и обжариваем на раскаленном растительном масле с двух сторон. Признаком готовности пончиков будет аппетитная золотистая корочка. Обратите внимание на то, что при обжарке, нужно закрыть сковороду крышкой. Когда пончики будут готовы, украшаем их сахарной пудрой.
Чтобы приготовить такие потрясающие пончики нам понадобятся:
- 2 яйца;
- 120 граммов муки;
- 2-3 ст. ложки молока;
- кольца свежих или консервированных ананасов;
- растительное масло – сколько уйдет;
- сахарная пудра – для украшения;
Просеиваем муку, и соединяем ее с взбитыми яйцами, добавляем молоко и солим. Из перечисленных ингредиентов, мы замешиваем тесто. Берем колечки ананасов (если вы выбрали консервированные ананасы, то для начала просушите колечки), обмакиваем их в тесто и обжариваем на раскаленном растительном масле с двух сторон. Признаком готовности пончиков будет аппетитная золотистая корочка. Обратите внимание на то, что при обжарке, нужно закрыть сковороду крышкой. Когда пончики будут готовы, украшаем их сахарной пудрой.