Датская горчица.

Датская горчица.
2 ст. ложки сухой горчицы;
- 1,5 ст. ложки сахара;
- яблочный уксус;
- сливки или сметана;
Перемешиваем между собой сухую горчицу, сахар и уксус, чтобы в результате у вас получилась смесь, по консистенции напоминающая густую сметану. Растираем смесь до гладкости и настаиваем в течение 1 часа, чтобы горчица созрела. Осталось только добавить к горчице взбитые сливки. Делать это нужно очень медленно, постоянно помешивая смесь. Честно говоря, будут проще, если вы размешаете смесь со сметаной. Такая приправа будет отличаться мягким кисленьким вкусом и непревзойденным ароматом.
2 ст. ложки сухой горчицы;
- 1,5 ст. ложки сахара;
- яблочный уксус;
- сливки или сметана;
Перемешиваем между собой сухую горчицу, сахар и уксус, чтобы в результате у вас получилась смесь, по консистенции напоминающая густую сметану. Растираем смесь до гладкости и настаиваем в течение 1 часа, чтобы горчица созрела. Осталось только добавить к горчице взбитые сливки. Делать это нужно очень медленно, постоянно помешивая смесь. Честно говоря, будут проще, если вы размешаете смесь со сметаной. Такая приправа будет отличаться мягким кисленьким вкусом и непревзойденным ароматом.