ddom47.ru ddom47.ru

Грибной суп с кильками в томате.

Грибной суп с кильками в томате.
Грибной суп с кильками в томате.
Очень оригинальный и вкусный суп, который готовится очень просто и быстро.
Для его приготовления нам понадобятся:
- 1 банка кильки в томате;
- 100 граммов сушеных грибов;
- 1 стакан фасоли;
- 4 картофелины;
- 400 граммов капусты;
- 3 мелкие свеклы;
- 1,5 ст. ложки томатной пасты;
- 3 ст. ложки подсолнечного масла;
- 1 корень петрушки;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 ч. ложка поджаренной муки;
- лавровый лист, соль, перец – по вкусу;
Начнем приготовление необычного грибного супа с того, что замочим фасоль и сушеные грибы в холодной воде. Когда пройдет 2-3 часа, можно будет переложить их в кастрюлю, и сварить до готовности. Нарезаем мелкими кубиками свеклу, морковь, корень петрушки и тушим в небольшом количестве воды. Очищаем луковицу, измельчаем и слегка обжариваем на растительном масле. На сковороду добавляем поджаренную муку, томатную пасту, немного грибного бульона и доводим до кипения. В бульоне, в котором варились грибы и фасоль добавляем нарезанный картофель, нашинкованную капусту, соль и варим в течение 15 минут. После чего отправляем в кастрюлю обжарку, лавровый лист, перец и варим до готовности капусты и картофеля.
В самом конце приготовления добавляем в супчик кильку, доводим блюдо до кипения, и снимаем его с огня. Перед подачей в такой суп принято добавлять немного сметаны и свежую зелень петрушки. Приятного аппетита!
14:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.