Немецкая горчица.

Немецкая горчица.
Такую горчицу любят именно в Дюссельдорфе, но ее можно легко приготовить в наших условиях.
Ингредиенты:
- 250 граммов сухой горчицы;
- 7 граммов соли;
- 75 граммов сахара;
- 25 граммов винного уксуса;
- 50 граммов белого виноградного вина;
- 1 грамм корицы;
- 100 граммов кипятка;
Горчичный порошок просеваем через сито, завариваем кипятком и тщательно перемешиваем. Снова добавляем немного кипятка и ставим в сухое теплое место на 12-18 часов. Затем сливаем ненужную жидкость, и добавляем в приправу винный уксус и специи. Снова тщательно перемешиваем, и немецкая горчица готова, приятного аппетита!
Такую горчицу любят именно в Дюссельдорфе, но ее можно легко приготовить в наших условиях.
Ингредиенты:
- 250 граммов сухой горчицы;
- 7 граммов соли;
- 75 граммов сахара;
- 25 граммов винного уксуса;
- 50 граммов белого виноградного вина;
- 1 грамм корицы;
- 100 граммов кипятка;
Горчичный порошок просеваем через сито, завариваем кипятком и тщательно перемешиваем. Снова добавляем немного кипятка и ставим в сухое теплое место на 12-18 часов. Затем сливаем ненужную жидкость, и добавляем в приправу винный уксус и специи. Снова тщательно перемешиваем, и немецкая горчица готова, приятного аппетита!