Фриттата с копченым лососем и брокколи

Фриттата с копченым лососем и брокколи
==================
Лосось холодного копчения 200 г
Капуста брокколи 200 г
Яйцо куриное 6 г
Красный лук 1 головка
Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр чеддер 100 г
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
Мускатный орех 1 столовая ложка
Прованские травы 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами.
3. Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами.
4. С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось).
5. Чеддер натереть на крупной терке.
6. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле смешанном с оливковым на медленном огне до мягкости, добавить брокколи и лосось и обжаривать минуту, после чего отправить туда же шепотку листьев тимьяна, и через тридцать секунд залить яйцами и посыпать натертым чеддером.
7. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
8. Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
==================
Лосось холодного копчения 200 г
Капуста брокколи 200 г
Яйцо куриное 6 г
Красный лук 1 головка
Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр чеддер 100 г
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
Мускатный орех 1 столовая ложка
Прованские травы 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами.
3. Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами.
4. С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось).
5. Чеддер натереть на крупной терке.
6. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле смешанном с оливковым на медленном огне до мягкости, добавить брокколи и лосось и обжаривать минуту, после чего отправить туда же шепотку листьев тимьяна, и через тридцать секунд залить яйцами и посыпать натертым чеддером.
7. Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
8. Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.