ddom47.ru ddom47.ru

Вегетарианская бомба! БАКЛАЖАНЫ ПО-ПАРМСКИ! Не поленитесь найти томатный соус хорошего качества и "р

Вегетарианская бомба! БАКЛАЖАНЫ ПО-ПАРМСКИ! Не поленитесь найти томатный соус хорошего качества и "р
Вегетарианская бомба! БАКЛАЖАНЫ ПО-ПАРМСКИ! Не поленитесь найти томатный соус хорошего качества и "родной" Пармезан-это будет по-настоящему вкусно!
На 4-6 чел:
3 крупных баклажана
4 шарика моцареллы(нарезать)
500 мл томатного соуса(я покупаю "POMI"-протертые помидоры без добавок)
Пармезан 150-200 гр(натереть)
пучек базилика(нарезать)
оливковое масло
специи
С баклажанами прийдется повозиться,но это необходимо для лучшего вкуса:) Их необходимо разрезать вдоль,сложить в миску,засыпать солью и оставить на пол часика. Затем слить воду,промыть и просушить полотенцем. Обжарить с двух сторон в оливковом или растительном масле. Форму для запекания смазать оливковым маслом,выкладываем первый слой баклажан, сверху на баклажаны по одному-два круглешка моцареллы,затем томатный соус,базилик и пармезан. Так должно получиться примерно 4 слоя. Самый верхний это томатный соус и пармезан. Разогреть до 190-200 гр духовку. Запекать еще минут 40.
Вкусно и в горячем и в холодном виде!
13:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.