ddom47.ru ddom47.ru

Суп-пюре из яблок и свеклы

Суп-пюре из яблок и свеклы
Суп-пюре из яблок и свеклы
1 стебель сельдерея
1 небольшая морковь
1 репчатый лук
1 небольшая свекла
1 зеленое яблоко
куриный или овощной бульон
сливочное масло
соль
Подготовить овощи.Нарезать некрупными кубиками морковь,сельдерей и лук.Обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде или в кастрюле. Накрыть крышкой ,уменьшить огонь до среднего и поставить тушиться. Пока овощи тушатся,почистить и нарезать крупными кубиками свеклу и яблоко. Добавить их к овощам,немного обжарить и залить бульоном так,чтоб овощи накрылись. Варить до тех пор пока свекла не станет мягкой. Взбить блендером,прогреть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Если хотите добавьте сметану или сливки-На Ваш Вкус:)
13:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.