ddom47.ru ddom47.ru

Разноцветный овощной салат - 170 ккал

Разноцветный овощной салат - 170 ккал
Разноцветный овощной салат - 170 ккал
Ингредиенты:
100 г зеленого салата
1 пучок руколы
2 огурца
по 100 г желтых и красных помидоров черри
4 стебля зеленого лука
1 ч. ложка меда
3 ст. ложки белого винного уксуса
3 ст. ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
Способ приготовления: Зеленый салат и руколу вымыть и обсушить. Салат нарвать крупными кусочками. Овощи вымыть под прохладной водой и обсушить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками (в зависимости от размера). Зеленый лук нарезать кусочками наискось. Подготовленные овощи и зелень выложить в глубокий салатник, перемешать, посолить и поперчить. Для заправки перемешать мед, уксус и перец. Полить салат медовой заправкой и еще раз перемешать.
13:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.