ddom47.ru ddom47.ru

Продолжим использовать переспелые бананы. Делаем банановые брауни с арахисовым маслом. Вкусно и поле

Продолжим использовать переспелые бананы. Делаем банановые брауни с арахисовым маслом. Вкусно и поле
Продолжим использовать переспелые бананы. Делаем банановые брауни с арахисовым маслом. Вкусно и полезно (и чисто случайно получилось пригодным для веганов). 2 спелых банана
150гр коричневого сахара
100мл растительного масла
1 ч.л. экстракта ванили (по желанию)
щепотка соли
70гр цельнозерновой муки
40гр муки
20гр какао порошка +1ст.л. для посыпки формы
120гр арахисового масла (пасты)
1. Разогреть духовку до 180C.
2. В миске размять вилкой бананы, добавить сахар, масло, экстракт ванили и соль. Перемешать.
3. В другую миску просеять муку вместе с какао. Добавить цельнозерновую муку и перемешать.
4. Всыпать мучную смесь в банановую и перемешать до однородности.
5. Смазать маслом квадратную 20см форму и присыпать ее какао.
6. Вылить тесто в форму. Сверху выложить ложкой арахисовое масло и ножом сделать разводы.
7. Выпекать 25-30 минут. Дать полностью остыть и нарезать на квадратики.
13:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.