ddom47.ru ddom47.ru

Куриные колбаски со сливочно-горчичным соусом

Куриные колбаски со сливочно-горчичным соусом
Куриные колбаски со сливочно-горчичным соусом
Если использовать филе куриной грудки, это блюдо станет менее калорийным. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей.
Вам понадобятся:

Куриное филе – 300 г
Сливки 20% – 80 г
Лук репчатый – 20 г
Лук-порей – 200 г
Горчица – 1 ст. ложка
Масло растительное – 10 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – на кончике ножа
Перец черный молотый – на кончике ножа
Способ приготовления:
1. Порубите куриное филе до состояния фарша, добавьте соль, перец и яйцо, все тщательно перемешайте. Затем заверните в пищевую пленку (перед запеканием пленку снять), сформировав колбаски, или специальную оболочку для колбасок по-домашнему. Поставьте в духовку на 15 минут на 120⁰С (духовка должна быть предварительно прогрета).
2. Пока запекаются колбаски, приготовьте соус. Обработайте сливки и лук с помощью погружного блендера. Затем на сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук-порей, добавьте сливки с луком и горчицу. Протушите соус до того момента, пока сливки не начнут густеть.
3. Когда колбаски будут готовы, достаньте их из духовки, выложите на тарелку и полейте горчичным соусом.
Приятного аппетита!
13:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.