Фаршированные куриные грудки с вялеными помидорами и шпинатом

Фаршированные куриные грудки с вялеными помидорами и шпинатом
Способ приготовления:
Куриная грудка – 2 шт.
Вяленые помидоры – 1/2 стакана
Шпинат – 1/2 стакана
Фета – 1/2 стакана
Моцарелла – 1/2 стакана
Готовый маринад для курицы – по вкусу
Растительное масло – 1,5 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Замаринуйте куриные грудки на несколько часов.
2. Надрежьте куриные грудки вдоль – должен получиться карман.
3. Наполните грудки начинкой, размещая ее слоями – вяленые помидоры, рубленный шпинат, тертый сыр.
4. Наполненные начинкой грудки скрепите зубочистками, чтобы начинка не выпадала.
5. Разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Обжарьте грудки с обеих сторон до готовности. Вы также можете запечь грудки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
6. Подавайте грудки горячими.
Приятного аппетита!


Способ приготовления:
Куриная грудка – 2 шт.
Вяленые помидоры – 1/2 стакана
Шпинат – 1/2 стакана
Фета – 1/2 стакана
Моцарелла – 1/2 стакана
Готовый маринад для курицы – по вкусу
Растительное масло – 1,5 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Замаринуйте куриные грудки на несколько часов.
2. Надрежьте куриные грудки вдоль – должен получиться карман.
3. Наполните грудки начинкой, размещая ее слоями – вяленые помидоры, рубленный шпинат, тертый сыр.
4. Наполненные начинкой грудки скрепите зубочистками, чтобы начинка не выпадала.
5. Разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Обжарьте грудки с обеих сторон до готовности. Вы также можете запечь грудки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
6. Подавайте грудки горячими.
Приятного аппетита!

