Заливной сырный пирог с курицей

Заливной сырный пирог с курицей
Куриное филе - 200 гр
Молотая паприка 2 чл
Базилик (райхон) свежий или сушеный 2 чл
Яйца 4 шт
Слив масло мягкое 100 гр
Сметана 200 гр
Сыр (у нас Biber) 100 гр
Мука 1 ст
Разрыхлитель 2 чл
Филе курицы нарезать небольшими полосками и перемешать с паприкой.
Яйца взбить. По очереди, взбивая каждый раз миксером, добавить сл масло мягкое, затем муку с разрыхлителем и сметану. В конце добавить натертый на средней терке сыр и перемешать.
Дно формы выстелить бумагой для выпечки. Выложить филе и посыпать базиликом. Осторожно выложить тесто на мясо.
Печь в предварительно разогретой до 170 гр духовке минут 40.
После приготовления дать пирогу немного остыть и перевернуть на блюдо.
Сытное и аппетитное блюдо готово!
Приятного аппетита!


Куриное филе - 200 гр
Молотая паприка 2 чл
Базилик (райхон) свежий или сушеный 2 чл
Яйца 4 шт
Слив масло мягкое 100 гр
Сметана 200 гр
Сыр (у нас Biber) 100 гр
Мука 1 ст
Разрыхлитель 2 чл
Филе курицы нарезать небольшими полосками и перемешать с паприкой.
Яйца взбить. По очереди, взбивая каждый раз миксером, добавить сл масло мягкое, затем муку с разрыхлителем и сметану. В конце добавить натертый на средней терке сыр и перемешать.
Дно формы выстелить бумагой для выпечки. Выложить филе и посыпать базиликом. Осторожно выложить тесто на мясо.
Печь в предварительно разогретой до 170 гр духовке минут 40.
После приготовления дать пирогу немного остыть и перевернуть на блюдо.
Сытное и аппетитное блюдо готово!
Приятного аппетита!

