ddom47.ru ddom47.ru

Традиционная праздничная выпечка на окончание месяца Рамадан Руза Хаит

Традиционная праздничная выпечка на окончание месяца Рамадан Руза Хаит
Традиционная праздничная выпечка на окончание месяца Рамадан Руза Хаит

Богурсак (колобки из сдобного теста)

Нам понадобятся:

Мука 500 гр
Молоко 200 мл
Яйцо 1 шт
Сахар 1/4 стакана
Сл масло мягкое 75 гр
Соль щепотка

Растительное масло для жарки 500 мл

Замесить тесто. Оставить на расстойку на 30-40 минут, завернув в пакет.
Разделать тесто в виде колбаски. Нарезать на кусочки размером чуть меньше грецкого ореха.
Придать рельеф, прокатывая с небольшим усилием тесто на перевернутом чувли (дуршлаге) или ситечке.
Обжаривать со всех сторон в разогретом растительном масле на умеренном огне.
13:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.