Вкусный и быстрый завтрак

Вкусный и быстрый завтрак
Булочки с яйцом
Нам понадобятся:
Булочки для гамбургеров
Яйца по количеству булочек
Сыр
Зелень
Сл масло
соль, перец
В качестве начинки на ваш вкус: сосиски, колбаски, грибы, куриное филе (отварное или обжаренное), шпинат, брынза и пр.
С булочек срезаем верхушку. Вырезаем всю мякоть. Смазать растопленным сл маслом булочки изнутри. Выкладываем начинку (у меня охотничьи колбаски). Посыпаем тертым сыром. Аккуратно сверху разбиваем яйцо. Посыпаем тертым сыром. При необходимости солим, перчим. Заворачиваем в лист фольги.
Запекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут. Если хотите желток пожиже, время запекания смело уменьшайте.
Посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!


Булочки с яйцом
Нам понадобятся:
Булочки для гамбургеров
Яйца по количеству булочек
Сыр
Зелень
Сл масло
соль, перец
В качестве начинки на ваш вкус: сосиски, колбаски, грибы, куриное филе (отварное или обжаренное), шпинат, брынза и пр.
С булочек срезаем верхушку. Вырезаем всю мякоть. Смазать растопленным сл маслом булочки изнутри. Выкладываем начинку (у меня охотничьи колбаски). Посыпаем тертым сыром. Аккуратно сверху разбиваем яйцо. Посыпаем тертым сыром. При необходимости солим, перчим. Заворачиваем в лист фольги.
Запекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут. Если хотите желток пожиже, время запекания смело уменьшайте.
Посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!

