Пирог Змейка

Пирог Змейка
Слоеное тесто 500 гр
Мясной фарш 500 гр
Лук 2-3 шт
Приправы
Желток
Раскатать тесто. Разрезать на 3 длинные полоски (см фото). Выложить фарш. Защипать края. Выложить спиралью и швом вниз в форме улитки на противень.
Совет: перед выпеканием вокруг изделий из слоеного теста побрызгайте на противень холодную воду. Выпечка хорошо поднимется и получится очень нежной.
Смазать желтком. При желании обильно посыпать кунжутом.
Печь примерно 30 мин при темп 170 гр. в заранее разогретой духовке.


Слоеное тесто 500 гр
Мясной фарш 500 гр
Лук 2-3 шт
Приправы
Желток
Раскатать тесто. Разрезать на 3 длинные полоски (см фото). Выложить фарш. Защипать края. Выложить спиралью и швом вниз в форме улитки на противень.
Совет: перед выпеканием вокруг изделий из слоеного теста побрызгайте на противень холодную воду. Выпечка хорошо поднимется и получится очень нежной.
Смазать желтком. При желании обильно посыпать кунжутом.
Печь примерно 30 мин при темп 170 гр. в заранее разогретой духовке.

