Киш - несладкий открытый и очень сытный пирог родом из Франции. Для начинки смешивают молоко (сметан

Киш - несладкий открытый и очень сытный пирог родом из Франции. Для начинки смешивают молоко (сметану, сливки) и яйца и добавляют к ним куриное мясо, грибы и различные овощи, а основой служит несладкое песочное тесто. Начинку для этого пирога, как правило, подвергают тепловой обработке и только затем выкладывают на песочную основу и пекут в круглой форме с рифлеными краями.
Сегодня я хочу вас познакомить с
Киш с курицей и овощами
Тесто:
Сл масло 150 гр
Яйцо 1 шт
Соль щепотка
Мука 300 гр
Хол вода 1 ст л
Начинка:
Куриная грудка 1,5 шт
Помидоры 2 шт
Болг перец 1 шт
Кабачки 2 шт
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Сливки 100 гр
Зелень, приправы, соль
др.варианты начинки можете подобрать на свой вкус
Растереть масло и муку до крошки. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Выложить форму, сделав бортики. Наколоть вилкой. Убрать в морозильник, пока готовится начинка.
Для начинки нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в сковороде. Выложить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Кабачки я нарезала пластинками. На этой же сковороде обжарить по очереди остальные овощи Все остудить. Яйца взбить со сливками и перемешать с овощами и мясом. Добавить приправы, нарезанную зелень, посолить. Перемешать. Выложить начинку на тесто.
Печь при темп 160-170 гр в предварительно разогретой духовке минут 40.
Сегодня я хочу вас познакомить с
Киш с курицей и овощами
Тесто:
Сл масло 150 гр
Яйцо 1 шт
Соль щепотка
Мука 300 гр
Хол вода 1 ст л
Начинка:
Куриная грудка 1,5 шт
Помидоры 2 шт
Болг перец 1 шт
Кабачки 2 шт
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Сливки 100 гр
Зелень, приправы, соль
др.варианты начинки можете подобрать на свой вкус
Растереть масло и муку до крошки. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Выложить форму, сделав бортики. Наколоть вилкой. Убрать в морозильник, пока готовится начинка.
Для начинки нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в сковороде. Выложить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Кабачки я нарезала пластинками. На этой же сковороде обжарить по очереди остальные овощи Все остудить. Яйца взбить со сливками и перемешать с овощами и мясом. Добавить приправы, нарезанную зелень, посолить. Перемешать. Выложить начинку на тесто.
Печь при темп 160-170 гр в предварительно разогретой духовке минут 40.