Итальянское печенье Бискотти.

Итальянское печенье Бискотти.
Переводится с итальянского как "дважды запеченное" .
Мука 230 гр
Рисовая мука 30 гр
Разрыхлитель 1,5 чл
Сахар 100 гр
Миндаль 100 гр
Яйцо 3 штуки
Цедра апельсина
Соль на кончике ножа
Первым делом приготовим рисовую муку. На ночь замочить рис в теплой воде. Утром выложить на полотенце. Обсушить. Перемолоть в кофемолке. Еще раз обсушить. Просеять.
Желтки взбить с сахаром добела. Отдельно взбить белки с солью. Аккуратно смешать желтки, белки, пшенич. муку, рисовую муку, цедру. Добавить очищенный миндаль. Сформовать 4 батончика. Печь при темп 180 гр до золотистого цвета. Немного остужаем. Нарезаем на кусочки примерно 0,5 см толщины. Печем на режиме с конвекцией (обдуве) при темп 150 гр примерно 20 мин. Печенье должно хорошо подсохнуть.
Переводится с итальянского как "дважды запеченное" .
Мука 230 гр
Рисовая мука 30 гр
Разрыхлитель 1,5 чл
Сахар 100 гр
Миндаль 100 гр
Яйцо 3 штуки
Цедра апельсина
Соль на кончике ножа
Первым делом приготовим рисовую муку. На ночь замочить рис в теплой воде. Утром выложить на полотенце. Обсушить. Перемолоть в кофемолке. Еще раз обсушить. Просеять.
Желтки взбить с сахаром добела. Отдельно взбить белки с солью. Аккуратно смешать желтки, белки, пшенич. муку, рисовую муку, цедру. Добавить очищенный миндаль. Сформовать 4 батончика. Печь при темп 180 гр до золотистого цвета. Немного остужаем. Нарезаем на кусочки примерно 0,5 см толщины. Печем на режиме с конвекцией (обдуве) при темп 150 гр примерно 20 мин. Печенье должно хорошо подсохнуть.