ddom47.ru ddom47.ru

Токань из телятины

Токань из телятины
Токань из телятины
Ингредиенты:
700 г говядины
2 среднего размера луковицы
100 г томатной пасты
1 стакан белого полусухого вина (можно больше по желанию) — настоятельно рекомендую именно вино, не бульон
4 ч. л. сухой паприки — я положила 2
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки лука
Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить. После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности, около 2 часов. При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.
.
13:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.