ddom47.ru ddom47.ru

Шашлык по-лезгински

Шашлык по-лезгински
Шашлык по-лезгински
Шашлыка много не бывает! Предлагаем еще один рецепт этого замечательного блюда.
Ингредиенты:
640 г баранины,
80 г репчатого лука,
600 г помидоров,
8 г барбариса,
соль,
перец и зелень по вкусу.
Как приготовить:
1. Удалить из мякоти баранины грубые сухожилия и разрезать на кусочки по 30-40 г.
2. Посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным луком, зеленью,
перемешать, плотно уложить в эмалированную посуду и оставить на 4-6 часа на холоде.
3.Кусочки мяса нанизать на шампуры поочередно с овощами, жарить над
углями 15-20 мин, поворачивая шампуры.
Подать в горячем виде на шампурах, к шашлыку отдельно положить барбарис и зелень.
Приятного аппетита!
.
13:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.