Говядина по-русски

Говядина по-русски
Ингредиенты:
" Говядина 500 г
" Морковь 1 шт
" Лук 1 шт
" Сельдерей
" Масло 50 г
" Молотые сухари черного хлеба 50 г
" Картофель 500 г
" Сметана 250 г
Способ приготовления:
Тонкий или толстый край говядины зачищают, нарезают на порционные куски поперек волокон по 2 на порцию и слегка отбивают.
Мясо обжаривают на сильном огне и укладывают в порционный горшок, дно которого покрывают ломтиками шпика, сверху укладывают коренья - морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари бородинского хлеба и специи, заливают коричневым бульоном и тушат.
Затем добавляют некрупный картофель целыми клубнями, а за 20-25 мин до конца тушения - сметану.
Подают посыпанным зеленью.
.
Ингредиенты:
" Говядина 500 г
" Морковь 1 шт
" Лук 1 шт
" Сельдерей
" Масло 50 г
" Молотые сухари черного хлеба 50 г
" Картофель 500 г
" Сметана 250 г
Способ приготовления:
Тонкий или толстый край говядины зачищают, нарезают на порционные куски поперек волокон по 2 на порцию и слегка отбивают.
Мясо обжаривают на сильном огне и укладывают в порционный горшок, дно которого покрывают ломтиками шпика, сверху укладывают коренья - морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари бородинского хлеба и специи, заливают коричневым бульоном и тушат.
Затем добавляют некрупный картофель целыми клубнями, а за 20-25 мин до конца тушения - сметану.
Подают посыпанным зеленью.
.