ddom47.ru ddom47.ru

Камбала под помидорами

Камбала под помидорами
Камбала под помидорами
Ингредиенты:
камбала - 2-3 шт.
помидоры - 2 шт.
сок лимона - 1\2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Камбалу промыть, отрезать хвост и плавники. Посолить и поперчить, добавить сок лимона. Поставить в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
Затем помидоры мелко порезать.
Маринованную рыбу, выложить на смазанную растительным маслом, форму для запекания. Сверху на рыбу выложить помидоры.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать минут 35.
.
13:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.