ddom47.ru ddom47.ru

Жареные филешки окуньков

Жареные филешки окуньков
Жареные филешки окуньков
Около 500-600 гр. филе окуньков
2 ст.л. миндальной муки (или молотого миндаля)
2 ст.л. отрубей
1 ст.л. овсяной муки
1 ч.л. чесночной и 1 ч.л. луковой пудры
соль, перец (был лимонный) по вкусу
1 яйцо
масло для жарки по вкусу (использовала кокосовое)
Сочетание необычное, но получилось вкусно.
Все ингредиенты смешиваем, масло нагреваем.
Рыбку сначала окунаем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухой
смеси. Обжариваем с 2-х сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Подаем с любимым соусом или гарниром.
Все! Приятного аппетита!
13:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.