Цыганский острый суп

Цыганский острый суп
Ингредиенты:Болгарский перец — 2 шт.
Говядина — 250 г
Свинина — 250 г
Картофель — 4 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Красный острый перец — по вкусу
Вино красное сухое — 1 стак.
Бекон копченый — 200 г
Помидоры или томатная паста — 2 ст. л.
Фасоль консервированная в соусе — 250 г
Приготовление:
Оба вида перца нарежьте кубиком.
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком.
Бекон нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте бекон, лук.
Два вида мяса нарежьте кубиками, мелко. К луку добавьте мясо и обжарьте все вместе в собственном соку.
Когда мясо обжарится, добавьте в кастрюлю стакан вина. Тушите все на медленном огне, пока жидкость не уварится вдвое. Добавьте томаты, нарезанные кубиком, или томатную пасту. Тут можно по сезону.
Очистите картофель. Нарежьте кубиком и добавьте в кастрюлю. Залейте водой и варите 15 минут. В конце варки картофель должен стать мягким, жидкость немного уварится. Добавьте в суп консервированную фасоль вместе с соусом. Фасоль можно приготовить в домашних условиях отдельно. Если будете готовить фасоль, то уместнее будет взять несколько видов (красную и белую).
Добавьте в кастрюлю немного воды. Дайте закипеть. Посолите суп, поперчите. Варите 2–3 минуты и выключайте.
Приятного аппетита!
.
Ингредиенты:Болгарский перец — 2 шт.
Говядина — 250 г
Свинина — 250 г
Картофель — 4 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Красный острый перец — по вкусу
Вино красное сухое — 1 стак.
Бекон копченый — 200 г
Помидоры или томатная паста — 2 ст. л.
Фасоль консервированная в соусе — 250 г
Приготовление:
Оба вида перца нарежьте кубиком.
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком.
Бекон нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте бекон, лук.
Два вида мяса нарежьте кубиками, мелко. К луку добавьте мясо и обжарьте все вместе в собственном соку.
Когда мясо обжарится, добавьте в кастрюлю стакан вина. Тушите все на медленном огне, пока жидкость не уварится вдвое. Добавьте томаты, нарезанные кубиком, или томатную пасту. Тут можно по сезону.
Очистите картофель. Нарежьте кубиком и добавьте в кастрюлю. Залейте водой и варите 15 минут. В конце варки картофель должен стать мягким, жидкость немного уварится. Добавьте в суп консервированную фасоль вместе с соусом. Фасоль можно приготовить в домашних условиях отдельно. Если будете готовить фасоль, то уместнее будет взять несколько видов (красную и белую).
Добавьте в кастрюлю немного воды. Дайте закипеть. Посолите суп, поперчите. Варите 2–3 минуты и выключайте.
Приятного аппетита!
.