Яблочно-морковные сырники

Яблочно-морковные сырники
Ингредиенты:
творог - 250 гр.
крупа манная - 3-4 ст.л.
сахар - 2-3 ст.л.
морковь (крупная) - 1 шт.
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая - по вкусу
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке.
Творог соединить с яблочно-морковной смесью, добавить сахар, манную крупу и корицу. Перемешать.
Яичные белки взбить в пену и ввести в творожную массу.
Сформировать из массы сырники, выложить на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекайте до золотистого цвета в течении 15 минут.
.
Ингредиенты:
творог - 250 гр.
крупа манная - 3-4 ст.л.
сахар - 2-3 ст.л.
морковь (крупная) - 1 шт.
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая - по вкусу
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке.
Творог соединить с яблочно-морковной смесью, добавить сахар, манную крупу и корицу. Перемешать.
Яичные белки взбить в пену и ввести в творожную массу.
Сформировать из массы сырники, выложить на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекайте до золотистого цвета в течении 15 минут.
.