Куриная печень "Медовая"

Куриная печень "Медовая"
Ингредиенты:
700 г печени
молоко
1 луковица
1 сладкий перец ( лучше красный )
1 столовая ложка меда
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления
Печень промыть, залить молоком на 30 минут.
Слить в дуршлаг, обдать кипятком со всех сторон.
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить.
Перец помыть, удалить семена, порезать небольшими кусочками.
Добавить к луку, немного обжарить.
Печень положить к овощам, жарить помешивая 6-7 минут.
Посолить, поперчить, добавить мед и потушить еще 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
.
Ингредиенты:
700 г печени
молоко
1 луковица
1 сладкий перец ( лучше красный )
1 столовая ложка меда
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления
Печень промыть, залить молоком на 30 минут.
Слить в дуршлаг, обдать кипятком со всех сторон.
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить.
Перец помыть, удалить семена, порезать небольшими кусочками.
Добавить к луку, немного обжарить.
Печень положить к овощам, жарить помешивая 6-7 минут.
Посолить, поперчить, добавить мед и потушить еще 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
.