ddom47.ru ddom47.ru

Орехово-мясные котлеты

Орехово-мясные котлеты
Орехово-мясные котлеты
от Николая и Марины Гармаш
Ингредиенты:грецкие орехи- 2 ст.
фарш (любой) у меня свинка-350 гр
куриные яйца-1-2 шт- (я не положила, не признаю яйца в котлетах)
картофель(сырой)-1 шт
репчатый лук-2 шт
чеснок-3 зубочка
соль-по вкусу
черный молотый перец(либо специи для фарша)-по вкусу
Для панировки:
молотые сухарики
Способ приготовления:
-Грецкие орехи, картофель, лук, чеснок - необходимо измельчить на мясорубке. К измельченной массе добавляем взбитое яйцо, фарш, соль и специи. Тщательно перемешиваем массу, отправляем на 15 минут в холодильник.
-Для формирования котлет, руки смачиваем в воде, каждую котлетку панируем в сухарях.
-Жарим на растительном масле с обеих сторон до готовности. И я, как всегда, немножко томлю под крышечкой.
Приятного аппетита!!!
.
13:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.