ddom47.ru ddom47.ru

Язык под чесночным соусом.

Язык под чесночным соусом.
Язык под чесночным соусом.
- 2 говяжьих языка - 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1 головка репчатого лука
- 2 лавровых листа
- смесь пяти перцев горошком
- соль
- 4 зубчика чеснока
- 50 мл оливкового масла
- молотый перец чили
1. Язык замочить на 1 час в холодной воде.
2. Затем воду слить, налить новую и поставить на огонь. Довести до кипения и снова слить воду. Снова залить язык водой довести до кипения, снять пену и добавить все ингредиенты, кроме чеснока, чили и оливкового масла.
Варить 3-4 часа.
3. Чеснок пропустить через пресс, добавить чили по вкусу и залить оливковым маслом, дать настояться, пока варится язык.
4. Отваренный язык, снять с огня и сразу же выложить в миску с холодной водой, чтобы шкурка легко снималась. Язык очистить и проварить в бульоне еще 5 минут.
5. Язык нарезать ломтиками и полить чесночным соусом.
Приятного аппетита!
.
13:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.