ddom47.ru ddom47.ru

ТЕСТО БРИЗЕ

ТЕСТО БРИЗЕ
ТЕСТО БРИЗЕ
На 1 тарт (4–6 порций). Перемешать 200 г муки с 1 ч. л. сахара и 1/2 ч. л. соли, добавить 100 г нарезанного кубиками сливочного масла и руками размять все в мелкую крошку. Влить 50 мл воды с 1 ст. л. винного уксуса и вымесить гладкое нелипкое тесто.
Сформовать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Тесто раскатать в пласт толщиной ок. 3 мм, выстлать им смазанную жиром форму для выпекания, часто наколоть тесто вилкой и поместить в холодильник на 30 мин. Выложить на тесто начинку, влить заливку и выпекать изделие положенное время.
12:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.