ddom47.ru ddom47.ru

КИШ С ДУШИСТОЙ ЗЕЛЕНЬЮ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ

КИШ С ДУШИСТОЙ ЗЕЛЕНЬЮ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
КИШ С ДУШИСТОЙ ЗЕЛЕНЬЮ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Подготовка: 20 мин + 30 мин на расстаивание теста. Приготовление: 40 мин. На 4 порции:
350 г готового теста бризе (рецепт теста в следующем посте)
150 г сыра с голубой плесенью

200 мл сливок
200 мл молока
3 яйца
1 ст. л. муки
1 пучок зелени ассорти (петрушка, базилик, кервель, шнитт-лук)
жир для смазывания формы
соль, перец
Форму для выпекания смазать жиром.
Тесто обмять, тонко раскатать, выстлать им форму для выпекания, сделав бортики, и часто наколоть вилкой. Форму поместить в холодильник на 30 мин.
Духовку нагреть до 200°C.
Зелень промыть, перебрать, обсушить и крупно порубить. Сыр нарезать крупными ломтиками.
Яйца разболтать с молоком и сливками, добавить муку, посолить и поперчить. Положить зелень и хорошо перемешать.
Заливку влить на основу, равномерно распределить по изделию сыр. Выпекать киш ок. 40 мин. Подать с салатом из свежей зелени.
12:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.