Ягодный салат с миндалем и гранатовым соком

Ягодный салат с миндалем и гранатовым соком
Тонизирующий деликатес!
Подготовка: 15 мин + 12 ч на замачивание
Ингредиенты на 4 порции:
20 цельных ядер миндаля
600 г ягод ассорти (клубника, малины, черника, ежевика)
20 г сушеных плодов физалиса
20-30 сушеных ягод сахарной (белой) шелковицы
2 ст. л. жидкого меда
100 г гранататового сока
минеральная или фильтрованная вода
Приготовление:
1. Миндаль замочить в минеральной воде на 12 ч.
2. Ягоды промыть и обсушить, плодоножки удалить. Набухший миндаль откинуть на сито.
3. В миске подготовленные ягоды перемешать с плодами физалиса, миндалем и шелковицей, полить медом и гранатовым соком.
4. Салат аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Тонизирующий деликатес!
Подготовка: 15 мин + 12 ч на замачивание
Ингредиенты на 4 порции:
20 цельных ядер миндаля
600 г ягод ассорти (клубника, малины, черника, ежевика)
20 г сушеных плодов физалиса
20-30 сушеных ягод сахарной (белой) шелковицы
2 ст. л. жидкого меда
100 г гранататового сока
минеральная или фильтрованная вода
Приготовление:
1. Миндаль замочить в минеральной воде на 12 ч.
2. Ягоды промыть и обсушить, плодоножки удалить. Набухший миндаль откинуть на сито.
3. В миске подготовленные ягоды перемешать с плодами физалиса, миндалем и шелковицей, полить медом и гранатовым соком.
4. Салат аккуратно перемешать. Приятного аппетита!