Финиковый брауни с сырым какао

Финиковый брауни с сырым какао
Только самое полезное!
Подготовка: 10 мин + 2 ч на охлаждение
Ингредиенты на 4-6 порций:
200 г фиников без косточек
100 г молотых сырых какао-бобов
125 г очищенного миндаля
Дополнительно:
квадратная форма 18*18 см или 20*20 см
пергамент
Приготовление:
1. В небольшой миске финики залить кипящей водой на 10 мин.
2. Какао-бобы и миндаль измельчить в мелкую пудру с помощью блендера.
3. Финики откинуть на сито, дать воде стечь и выложить к какао-бобам с миндалем. Измельчить до получения гладкой однородной массы.
4. Форму выстлать пергаментом, сделав бортики. В подготовленную форму выложить финиковую массу с миндалем и какао, хорошо разровнять и поместить в холодильник минимум на 2 часа.
5. Брауни подать, нарезав порционными кусочками.
Только самое полезное!
Подготовка: 10 мин + 2 ч на охлаждение
Ингредиенты на 4-6 порций:
200 г фиников без косточек
100 г молотых сырых какао-бобов
125 г очищенного миндаля
Дополнительно:
квадратная форма 18*18 см или 20*20 см
пергамент
Приготовление:
1. В небольшой миске финики залить кипящей водой на 10 мин.
2. Какао-бобы и миндаль измельчить в мелкую пудру с помощью блендера.
3. Финики откинуть на сито, дать воде стечь и выложить к какао-бобам с миндалем. Измельчить до получения гладкой однородной массы.
4. Форму выстлать пергаментом, сделав бортики. В подготовленную форму выложить финиковую массу с миндалем и какао, хорошо разровнять и поместить в холодильник минимум на 2 часа.
5. Брауни подать, нарезав порционными кусочками.