ddom47.ru ddom47.ru

Тарт со сладким луком и пелардоном. Простое удовольствие!

Тарт со сладким луком и пелардоном. Простое удовольствие!
Тарт со сладким луком и пелардоном. Простое удовольствие!
Подготовка: 10 мин. Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
- 450 г готового слоеного теста
- 4 крупные сладкие луковицы
- 4 головки пелардона
- 2–3 веточки свежего тимьяна
- оливковое масло
- соль, перец
Приготовление:
1. Противень выстлать пергаментом. Тесто раскатать по размеру противня, выложить на пергамент и часто наколоть вилкой.
2. Подготовленное тесто поместить в холодильник.
3. Луковицы очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на сковороде на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Лук посолить, поперчить и снять с огня.
4. Каждую головку сыра разрезать по толщине на 3 части. Духовку нагреть до 180°C.
5. Основу для тарта выпекать 10 мин, вынуть из духовки и дать немного остыть при комнатной температуре.
6. Выложить на основу лук и кружки сыра, сбрызнуть изделие оливковым маслом и выпекать еще 20 мин.
7. Тимьян промыть, обсушить и мелко порубить. Перед подачей на стол посыпать тарт тимьяном.
Приятного аппетита и хорошего вечера!
12:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.