Трюфели из козьего сыра в двух видах кунжута

Трюфели из козьего сыра в двух видах кунжута
Простейший вариант!
Подготовка: 15 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г мягкого молодого козьего сыра
- 1 ст. л. пасты из черного кунжута (несладкой)
- 2 ст. л. черного кунжута
- 2 ст. л. обжаренного белого кунжута
- 1/2 ч. л. копченой паприки
Приготовление:
1. В миске сыр размять вилкой, небольшими порциями добавляя кунжутную пасту и паприку. Массу хорошо перемешать.
2. В две плоские тарелки насыпать ровным слоем черный и обжаренный кунжут.
3. С помощью двух столовых ложек сформовать из сырной массы небольшие шарики и обкатать их в кунжуте.
4. До подачи на стол готовые изделия поместить в холодильник. Подать с зеленым салатом.
Простейший вариант!
Подготовка: 15 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г мягкого молодого козьего сыра
- 1 ст. л. пасты из черного кунжута (несладкой)
- 2 ст. л. черного кунжута
- 2 ст. л. обжаренного белого кунжута
- 1/2 ч. л. копченой паприки
Приготовление:
1. В миске сыр размять вилкой, небольшими порциями добавляя кунжутную пасту и паприку. Массу хорошо перемешать.
2. В две плоские тарелки насыпать ровным слоем черный и обжаренный кунжут.
3. С помощью двух столовых ложек сформовать из сырной массы небольшие шарики и обкатать их в кунжуте.
4. До подачи на стол готовые изделия поместить в холодильник. Подать с зеленым салатом.