Перепелиные яйца в мешочек с мягкими гренками и боттаргой

Перепелиные яйца в мешочек с мягкими гренками и боттаргой
Подготовка: 15 мин. Приготовление: 10 мин.
На 6 порций:
- 1 багет
- 18 перепелиных яиц (комнатной температуры)
- 80 г сливочного масла
- 80 г боттарги
- 1 ст. л. цедры лимона
- перец
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле довести до кипения достаточное количество воды, аккуратно погрузить в нее яйца и варить 1 мин 45 с. Яйца переложить в емкость с холодной водой, дать им полностью остыть и аккуратно очистить.
2. Боттаргу тонко настрогать. Багет нарезать длинными брусочками, слегка подсушить под грилем духовки и намазать сливочным маслом.
3. Мягкие гренки из багета и яйца разложить по порционным тарелкам, посыпать боттаргой и цедрой лимона, хорошо поперчить.
Приятного аппетита и хорошего всем дня!
Подготовка: 15 мин. Приготовление: 10 мин.
На 6 порций:
- 1 багет
- 18 перепелиных яиц (комнатной температуры)
- 80 г сливочного масла
- 80 г боттарги
- 1 ст. л. цедры лимона
- перец
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле довести до кипения достаточное количество воды, аккуратно погрузить в нее яйца и варить 1 мин 45 с. Яйца переложить в емкость с холодной водой, дать им полностью остыть и аккуратно очистить.
2. Боттаргу тонко настрогать. Багет нарезать длинными брусочками, слегка подсушить под грилем духовки и намазать сливочным маслом.
3. Мягкие гренки из багета и яйца разложить по порционным тарелкам, посыпать боттаргой и цедрой лимона, хорошо поперчить.
Приятного аппетита и хорошего всем дня!