Шираши из лосося с водорослями нори

Шираши из лосося с водорослями нори
Все оттенки моря в одном блюде!
Подготовка: 25 мин + 2 ч 10 мин на замораживание, настаивание и охлаждение.
Ингредиенты на 4 порции:
600 г свежего лосося
300 г круглозерного риса
6 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. проростков (люцерна, редис, лук-порей)
2 небольших огурца
500 мл холодной воды
2 ст. л. сахара
1 лист сушеной нори
2 ч. л. соли
соевый соус
Все оттенки моря в одном блюде!
Подготовка: 25 мин + 2 ч 10 мин на замораживание, настаивание и охлаждение.
Ингредиенты на 4 порции:
600 г свежего лосося
300 г круглозерного риса
6 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. проростков (люцерна, редис, лук-порей)
2 небольших огурца
500 мл холодной воды
2 ст. л. сахара
1 лист сушеной нори
2 ч. л. соли
соевый соус