ddom47.ru ddom47.ru

САЛАТ ИЗ ПЕРСИКОВ И КЛУБНИКИ

САЛАТ ИЗ ПЕРСИКОВ И КЛУБНИКИ
САЛАТ ИЗ ПЕРСИКОВ И КЛУБНИКИ
С ФИСТАШКОВЫМ МАСЛОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Подготовка: 25 мин + 1 ч на настаивание.
Приготовление : 3 мин. На 4 порции:
200 г клубники
2 персика
200 жирных сливок
2 ст. л. фисташкового масла
1 ст. л. кокосового сахара (или сахара мусковадо)
1 ст. л. очищенных фисташек
1 стручок ванили
Сливки, емкость для взбивания и веничек поместить в морозильную камеру на 10 мин.
Фисташки порубить и подсушивать в горячей духовке несколько минут. Орехам дать полностью остыть при комнатной температуре.
Клубнику и персики вымыть и обсушить. Персики, удалив косточки, нарезать ломтиками, клубнику — половинками или четвертинками. Подготовленные продукты соединить в глубокой миске.
В фисташковое масло выскоблить семена ванили и слегка перемешать. Полить маслом персики с клубникой и осторожно перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 ч.
Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, порциями добавляя сахар.

Фруктово-ягодную смесь разложить по порционным тарелкам. В каждую порцию додавить немного взбитых сливок. Салат посыпать рублеными фисташками.
12:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.