Медовый пирог с пыльцой

Медовый пирог с пыльцой
Такой золотистый и вкусный!
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
250 г жидкого меда + 4 ст. л. для подачи
100 г молотого миндаля
125 г миндальной пасты
4 яйца
80 г рисовой муки
3 ст. л. пыльцы
соль
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 150 С.
2. В большой миске взбивать яйца, небольшими порциями добавляя мед, рисовую муку со щепоткой соли, молотый миндаль и миндальную пасту.
3. Разъемную форму для выпекания выстлать пергаментом. Влить в форму тесто и выпекать изделие 30-40 мин.
4. Готовый пирог полить горячим медом (4 ст. л.) и посыпать пыльцой. Приятного аппетита!
Такой золотистый и вкусный!
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
250 г жидкого меда + 4 ст. л. для подачи
100 г молотого миндаля
125 г миндальной пасты
4 яйца
80 г рисовой муки
3 ст. л. пыльцы
соль
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 150 С.
2. В большой миске взбивать яйца, небольшими порциями добавляя мед, рисовую муку со щепоткой соли, молотый миндаль и миндальную пасту.
3. Разъемную форму для выпекания выстлать пергаментом. Влить в форму тесто и выпекать изделие 30-40 мин.
4. Готовый пирог полить горячим медом (4 ст. л.) и посыпать пыльцой. Приятного аппетита!