ddom47.ru ddom47.ru

Море ягод!

Море ягод!
Море ягод!
Крамбль с малиной, черникой и ежевикой
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 30 мин.
На 6 порций:
400 г малины, 200 г черники, 200 г ежевики
140 г муки, 140 г молотых орехов, 140 г сливочного масла, 140 г сахара, сливочное масло для смазывания формы
Духовку нагреть до 180°C. Сливочное масло охладить и нарезать мелкими кубиками.
В глубокой миске муку перемешать с молотыми орехами и сахаром. Добавить сливочное масло и руками размять все до получения однородной крошкообразной массы.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Ягоды вымыть, перебрать, обсушить и выложить в подготовленную форму.
Накрыть ягоды слоем крошкообразной массы, аккуратно разровнять и выпекать изделие 30 мин: оно должно хорошо подрумяниться. Готовый крамбль подать теплым.
Приятного аппетита!
12:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.