Итальянский пирог с помидорами черри и сыром

Итальянский пирог с помидорами черри и сыром
Этот быстрый пирог с томатами, козьим сыром и базиликом станет фаворитом всей семьи!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 320 г
Мягкий козий сыр — 125 г
Сахар — 1 ч. л.
Помидоры черри, разрезанные пополам — 300 г
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло extra virgin — 1 ст. л.
Базилик — 1 пучок
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220°C.
2. Раскатать тесто и выложить его на большой противень с пергаментной бумагой.
3. Раскрошить сыр поверх теста, оставляя 1 см. бортик по краям. Посыпать сыр половиной сахара, разложить помидоры срезом вверх. Хорошо приправить и посыпать оставшимся сахаром.
4. Запекать пирог в духовке в течение 25 минут, пока края не подрумянятся. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посыпать порванными листьями базилика.
5. Подавать пирог теплым вместе с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Этот быстрый пирог с томатами, козьим сыром и базиликом станет фаворитом всей семьи!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 320 г
Мягкий козий сыр — 125 г
Сахар — 1 ч. л.
Помидоры черри, разрезанные пополам — 300 г
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло extra virgin — 1 ст. л.
Базилик — 1 пучок
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220°C.
2. Раскатать тесто и выложить его на большой противень с пергаментной бумагой.
3. Раскрошить сыр поверх теста, оставляя 1 см. бортик по краям. Посыпать сыр половиной сахара, разложить помидоры срезом вверх. Хорошо приправить и посыпать оставшимся сахаром.
4. Запекать пирог в духовке в течение 25 минут, пока края не подрумянятся. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посыпать порванными листьями базилика.
5. Подавать пирог теплым вместе с зеленым салатом.
Приятного аппетита!