ddom47.ru ddom47.ru

Ремулад с сельдереем, кокосовыми сливками* и лососевой икрой. Приятное угощение!

Ремулад с сельдереем, кокосовыми сливками* и лососевой икрой. Приятное угощение!
Ремулад с сельдереем, кокосовыми сливками* и лососевой икрой. Приятное угощение!
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 10 мин. На 4 порции:
- 1 небольшой клубень сельдерея
- 4 ст. л. лососевой икры
- 250 мл кокосовых сливок
- 4 веточки укропа
- 1 лимон
- соль, перец
Приготовление:
1. Сельдерей очистить, вымыть, обсушить и натереть на средней терке.
2. В кастрюле довести до кипения достаточное количество воды, посолить. Выложить в кипящую воду тертый сельдерей, бланшировать ок. 1 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Бланшированный сельдерей переложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.
3. Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Цедру лимона тонко натереть, сок отжать.
4. В кокосовые сливки добавить укроп, сок и цедру лимона, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить сельдерей и икру, быстро перемешать и разложить закуску по порционным тарелкам. До подачи на стол держать закуску в холодильнике. Приятного аппетита!
12:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.