Идеальный завтрак для всей семьи - ароматный чай и яблочный с корицей! Для приготовления вам понадоб

Идеальный завтрак для всей семьи - ароматный чай и яблочный с корицей! Для приготовления вам понадобится:
- 400 г готового слоенного теста,
- 6 яблок,
- 20 г сливочного масла,
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 ст.л. молотой корицы.
И так, приступаем к приготовлению!
1. Яблоки вымыть и осушить, 3 яблока нарезать крупными кубиками.
2. Обжарить на сливочном масле в сотейнике нарезанные яблочки.
3. Присыпать их 1/2 корицы и 1 пакетик ванильного сахара, влить немного воды. Убавить до минимума огонь и готовить яблоки до мягкости (35 мин).
4. Готовые яблоки размять вилкой в пюре. Духовку нагреть до 180С, тесто раскатать в тонкий пласт, часто наколоть вилкой и выстлать им форму для тарта, сделав бортики. Тесто в форме намазать яблочным пюре.
5.Оставшиеся очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевины. Присыпать оставшейся корицей и ванильным сахаром. Выпекаем 60 мин. Приятного аппетита!
- 400 г готового слоенного теста,
- 6 яблок,
- 20 г сливочного масла,
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 ст.л. молотой корицы.
И так, приступаем к приготовлению!
1. Яблоки вымыть и осушить, 3 яблока нарезать крупными кубиками.
2. Обжарить на сливочном масле в сотейнике нарезанные яблочки.
3. Присыпать их 1/2 корицы и 1 пакетик ванильного сахара, влить немного воды. Убавить до минимума огонь и готовить яблоки до мягкости (35 мин).
4. Готовые яблоки размять вилкой в пюре. Духовку нагреть до 180С, тесто раскатать в тонкий пласт, часто наколоть вилкой и выстлать им форму для тарта, сделав бортики. Тесто в форме намазать яблочным пюре.
5.Оставшиеся очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевины. Присыпать оставшейся корицей и ванильным сахаром. Выпекаем 60 мин. Приятного аппетита!