КЕКС ИЗ КАШТАНОВОЙ МУКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ КОНТЕ

КЕКС ИЗ КАШТАНОВОЙ МУКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ КОНТЕ
Приготовление: 50 мин
Ингредиенты:
- 100 г каштановой муки,
- 130 г пшеничной муки,
- 1 пакетик разрыхлителя для теста,
- 300 г вареной ветчины,
- 200 г сыра конте,
- 4 яйца,
- 150 г сливочного маргарина,
- сливочное масло для смазывания формы,
- соль, перец.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180С. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2. Оба вида муки перемешать с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить нарезанный кубиками маргарин, вбить яйца и перемешать до получения однородного теста.
3. Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками и вымешать в тесто. Тесто поперчить по вкусу.
4. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать кекс 50 мин. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.
5. Готовому изделию дать полностью остыть на кондитерской решетке. Приятного аппетита!
Приготовление: 50 мин
Ингредиенты:
- 100 г каштановой муки,
- 130 г пшеничной муки,
- 1 пакетик разрыхлителя для теста,
- 300 г вареной ветчины,
- 200 г сыра конте,
- 4 яйца,
- 150 г сливочного маргарина,
- сливочное масло для смазывания формы,
- соль, перец.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180С. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2. Оба вида муки перемешать с разрыхлителем и щепоткой соли, добавить нарезанный кубиками маргарин, вбить яйца и перемешать до получения однородного теста.
3. Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками и вымешать в тесто. Тесто поперчить по вкусу.
4. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать кекс 50 мин. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.
5. Готовому изделию дать полностью остыть на кондитерской решетке. Приятного аппетита!