НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТИМЬЯНОМ И СЫРНЫМ КРЕМОМ

НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТИМЬЯНОМ И СЫРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты на 50шт:
250 г муки
120 г сливочного масла
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 яичный желток
1 пакетик дрожжей
1 щепотка соли
Для крема:
150 г мягкого крем сыра
5 столовых ложек жирных сливок
перец
соль
100 г тертого сыра пармезан
Способ приготовления:
Тесто.
Просеять муку и смешать с дрожжами.
Мягкое масло размять с желтком, затем добавить муку и сушеный тимьяна. Замесить тесто.
Сформировать шар, завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, до толщины около 0,5 см. Используя форму , делаем небольшие круги от 2-х до 3 см в диаметре. Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем выпекаться в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 ° С 12 минут.
Для крема :
Смешать мягкий крем сыр, тертый пармезан, сливки, соль и перец.
Поместить крем в кондитерский мешок.
Берем одно печенье, покрываем плоскую сторону кремом и накрываем другим печеньем сверху(как на фото). Приятного аппетита!
Ингредиенты на 50шт:
250 г муки
120 г сливочного масла
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 яичный желток
1 пакетик дрожжей
1 щепотка соли
Для крема:
150 г мягкого крем сыра
5 столовых ложек жирных сливок
перец
соль
100 г тертого сыра пармезан
Способ приготовления:
Тесто.
Просеять муку и смешать с дрожжами.
Мягкое масло размять с желтком, затем добавить муку и сушеный тимьяна. Замесить тесто.
Сформировать шар, завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, до толщины около 0,5 см. Используя форму , делаем небольшие круги от 2-х до 3 см в диаметре. Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем выпекаться в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 ° С 12 минут.
Для крема :
Смешать мягкий крем сыр, тертый пармезан, сливки, соль и перец.
Поместить крем в кондитерский мешок.
Берем одно печенье, покрываем плоскую сторону кремом и накрываем другим печеньем сверху(как на фото). Приятного аппетита!