ddom47.ru ddom47.ru

Календарь грибника гласит: «В осенний период продолжают расти многие летние грибы. В то же время в м

Календарь грибника гласит: «В осенний период продолжают расти многие летние грибы. В то же время в м
Календарь грибника гласит: «В осенний период продолжают расти многие летние грибы. В то же время в массовом количестве появляются осенние грибы». А это значит, что сейчас самое время готовить вкусные блюда из даров леса. Любимым рецептом поделился директор R&D подразделение STADA Тимур Чибиляев.
Возьмите 2 средних луковицы и 2-3 зубчика чеснока. Нарежьте лук полукольцами, чеснок — маленькими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до готовности и переложите на тарелку. 500 граммов свежих лесных грибов — белых, подберезовиков, подосиновиков, — тщательно промойте, нарежьте брусочками толщиной 1-2 см, переложите на сковороду, добавьте растительное масло и тушите до полного испарения жидкости. Посолите грибы и доведите до готовности под крышкой.
Пока готовятся грибы, нарежьте соломкой 700 граммов очищенного картофель и обжарьте его на второй сковороде до золотистой корочки. Посолите и доведите под крышкой до полуготовности. Затем соедините картофель, грибы, лук и чеснок, поперчите, тщательно перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут на слабом огне. Готовое блюдо посыпьте мелко нарубленной зеленью.
12:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.