ddom47.ru ddom47.ru

МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ С ГЛАЗУРЬЮ!

МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ С ГЛАЗУРЬЮ!
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ С ГЛАЗУРЬЮ!
Ингредиенты:
Пирог:
• 1 уп активных сухих дрожжей (2-1/2 ч.л.)
• 1 стакан теплого молока
• 1/4 стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
• 1/3 стакана растительного масла
• 3 больших яйца, слегка взбить
• 1 ч.л. соли
• 4 стакана белой пшеничной муки
Начинка:
• 1/2 стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
• 1 ст.л. молотой корицы
• 2 стакана свежей малины
• 1 ст.л. апельсиновой цедры
Глазурь:
• 3/4 чашки сахарной пудры
• 1/2 ч.л. ванильного экстракта
• 2-3 ст.л. молока
Инструкции:
• Готовим тесто: в миске растворить дрожжи в теплом молоке, дайте постоять 5 минут до образования пены. Затем добавьте сахар, масло, яйца и соль и перемешайте миксером до однородности. После этого добавить 4 стакана муки в смесь и перемешать на средней скорости, пока тесто не начнет удаляться от сторон миски и не образует мягкое тесто. При необходимости добавляйте еще муку по столовой ложке.
• Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до гладкости и эластичности. Поставьте в теплое место на 1 час.
• Когда тесто поднимется, раскатайте его в прямоугольник.
• В небольшой миске слегка разомните сахар, корицу, малину и цедру апельсина. Распределите малиновую начинку, оставив немного место по краям. Сверните тесто, плотно зажимая края, чтобы запечатать. Разрежьте свернутое тесто на маленькие роллы, и выложите их в форму для выпечки (смазанную маслом), накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 30 мин.
• Выпекайте булочки 20-25 минут при 220°С или до светло-золотистого цвета.
• Приготовить глазурь: в небольшой миске взбить сахар, ваниль и молоко, добиваемся консистенции густой глазури. Полейте глазурью остывший пирог и дайте постоять еще 5 мин.
Приятного аппетита!
11:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.